» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Настройка Кабинета налогоплательщика - не могу войти, застряла на 2 шаге. |
|
Автор: | Гулжан |
Добавлено: | #1  Ср Окт 21, 2009 18:29:25 |
Заголовок сообщения: | Настройка Кабинета налогоплательщика - не могу войти, застряла на 2 шаге. |
Здравствуйте. В Кабинет НАлогоплательщика - не могу войти, застряла на 2 шаге, хотя раньше заходила и не раз, было все нормально. Как быть? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: т.е. не загорается кнопочка "далее" и выбираешь сертификат......сейчас кнопочка "далее" не активна. Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Во скин....посмотрите. При входе в НК без галочки - пишет ошибку. Ставлю галочку и застреваю. Подскажите как быть? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Ср Окт 21, 2009 23:42:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
может снести все корневые сертификати на фиХ.. и тогда получится пройти процедуру регистрации - выпуск корневого сертификата, создание ключей и пр.. почитайте здесь http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=20182 http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=15699 скорее всего найдете ответы на свои вопросы |
Автор: | Гулжан |
Добавлено: | #3  Чт Окт 22, 2009 00:06:52 |
Заголовок сообщения: | |
Почитала, зашла ч/з Explorer нормально, а до этого заходила ч/з Ореr. Спасибо. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #4  Чт Окт 22, 2009 09:13:12 |
Так через Explorer и нужно было заходить. 1. Опера не принимает некоторые сертификаты 2. У оперы движок (основа) другой. PS: В инструкции не зря же написанно про Explorer. Про Оперу ни слова :) |
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #5  Ср Дек 16, 2009 00:26:36 |
Доброй ночи! Переустановила винду и теперь не получается настроить КН. На втором шаге выходит пустое окошко с кнопками отмена, назад, а кнопка вперед вообще не активна. Что в этом случае можно сделать? До переустановки винды сама устанавливала все было нормально. Все настройки браузера сделала по инструкции. И еще интересный моменты хотела скопировать это окошко что бы наглядно показать и оказалось что все что там написано скрыто а при копировании показывает. :%): |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #6  Ср Дек 16, 2009 09:45:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Так что там показано? Яву какую установили? |
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #7  Ср Дек 16, 2009 16:18:56 |
Ява 6.0.12 я ее установила не с кабинета. В окошке 2 шага ничего не написано кроме кнопок отмена,назад и вперед(неактивно). |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #8  Ср Дек 16, 2009 17:33:37 |
Яву лучше поновее. ИнтернетЕксплорер какой версии? |
Автор: | Лаур |
Добавлено: | #9  Сб Фев 13, 2010 20:46:05 |
Здравствуйте! Кабинет налогоплательщика не активный, не могу войдти. Помогите разобраться |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #10  Вс Фев 14, 2010 20:14:54 |
Для начала, напишите все по этапно что, как делали. Какие уже настроки есть. А то мы тут не телепаты. |
Автор: | ЗИМА |
Добавлено: | #11  Пн Фев 15, 2010 00:22:56 |
Долго не могла установить Кабинет налогоплательщика. Предварительно скачала Яву версии 1.6.0_18. Все получилось. Прошла всю установку без проблем, уже работаю с лицевыми счетами. |