» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как открыть в СОНО ранее сохраненные формы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Оксана анатольевна
Добавлено: #1  Ср Авг 05, 2009 14:57:05
Заголовок сообщения: Как открыть в СОНО ранее сохраненные формы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как открыть в СОНО ранее сохраненные ФНО. ФНО заполнили нажали кнопочку сохранить в XML? вышло окошнчко с электронной подписью и без эл№ подписи№ Выбрали без? указали куда сохранить№ Написано что файл экспортирован успешно№ При следующем запуске СОНО нажимаю кнопку импортировать файл? нахожу свой ранее сохраненный№ Он не открывается? но зато выходит окошечко Файл для импорта не существует или имеет неподдерживаемый формат. :(

Автор: Kenga
Добавлено: #2  Ср Авг 05, 2009 23:53:23
Заголовок сообщения:

LV говорит:
Так же, как и в СОНО, в КН если форма 300 и приложения 07 и 08 ушли на сервер, то нет возможности просмотреть их, чтобы не грузить сервер в обратную сторону. Т.е., распечатывайте все до отправки

говорилось здесь: http://balans.kz/viewtopic.php?p=230723#230723

Автор: LV
Добавлено: #3  Чт Авг 06, 2009 00:11:35
Заголовок сообщения:

Kenga
У Оксана анатольевна что-то другое, как я поняла, она же не отправляла отчет на сервер.

Автор: Оксана анатольевна
Добавлено: #4  Чт Авг 06, 2009 08:37:34
Заголовок сообщения:

Kenga я прочитала Вашу ссылку, там ничего по моему вопросу нет. Так как мне надо было много заполнять в формах я заполнила ее до половины и нажала кнопку сохранить в XML,через какое-то время попробовала открыть, т.е. импортировать файл что бы дальше его заполнять но увы. Может кнопка импортировать файл вообще не для этого?.... :( тогда как открыть файлы, которые заполняются на других компьютерах??? У нас заполняют (вернее попробовали) на разных компьютерах, а отправляют только с одного.

Автор: LV
Добавлено: #5  Чт Авг 06, 2009 10:05:45
Заголовок сообщения:

Оксана анатольевна
Вы все правильно сделали и кнопка импортировать именно для этого. Наверное у Вас коряво сохранилось или машинально нажали сохранить с электронно-цифровой подписью. А вообще, если хотите продолжить заполнение на этом же компьютере, лучше сохранять как черновик.

Автор: Ведмедь
Добавлено: #6  Пт Авг 07, 2009 10:52:00
Заголовок сообщения: Загрузка ранее сохраненных форм в СОНО. Совместимость с версией СОНО.

Пришел к выводу что ранее сохраненные формы ФНО в xml файлах, возможно импортировать только в тех же версиях СОНО в которых эти формы создавались, проверено на ФНО 910, 200, 210, 201, 300, 720, 500.
Открывать получалось после сноса текущей версии СОНО и установки старых, вариант с backup не прокатил, форма в списке появляется но открыть не получается.

У кого есть какие варианты решения данной проблемы прошу высказываться.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ