Не отправляются отчеты с КН , пишет Signed document not valid
|
|
#1 Ср Июл 15, 2009 12:22:32
|
|
|
Добрый день! В кабинете налогоплательщика заполнила форму 200.00, проверила, ошибок нет, отправляю, а мне выходит это сообщение Signed document not valid, статус написано черновик, уведомлении нет, заполняем только форму 200.00, так как у нас нету подразделении. Посоветуйте, что за ошибка.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Июл 15, 2009 12:55:39
|
|
|
Перезайдите в кабинет. По русски это значит неверная электронная подпись у документа. Если снова не получится, перевыпустите сертификат для КН.
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Июл 15, 2009 13:24:23
|
|
|
Compas говорит: |
Перезайдите в кабинет. По русски это значит неверная электронная подпись у документа. Если снова не получится, перевыпустите сертификат для КН. |
не получилось, сообщение заново вышло. Может форму удалить и заново заполнить или в Налог. управление пойти , чтобы они скинули заново новый ключ?
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Июл 15, 2009 17:02:07
|
|
|
у меня до обеда то же самое сообщение выдавалось, я вышла, форма оставалась в черновиках. Минут 10 назад зашла заново, отправила - все ушло за минуту
|
|
|
|
|
VeraF170907
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Июл 15, 2009 17:38:32
|
|
|
Cosmo_1 говорит: |
в Налог. управление пойти , чтобы они скинули заново новый ключ? |
Если нравится идите.
Compas говорит: |
Если снова не получится, перевыпустите сертификат для КН. |
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Июл 16, 2009 10:31:00
|
|
|
Gingger говорит: |
у меня до обеда то же самое сообщение выдавалось, я вышла, форма оставалась в черновиках. Минут 10 назад зашла заново, отправила - все ушло за минуту |
У меня тоже через 2 часа получилось)))!!!
|
|
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Июл 30, 2009 23:01:32
|
Сообщить модератору
|
|
Уже два дня пытаюсь отправить с кабинета отчеты. Ничего не получается то пишет "во время подписывания сертификатом произошли ошибки код ошибки 95 попытайтесь позже" , то выдает информацию на английском языке типа-" Signed dokyment not valid" Что делать в чем моя проблема подскажите пожалуйста у меня куча отчетов надо скинуть. Ответьте помогите!!!
|
|
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Июл 31, 2009 00:00:51
|
Сообщить модератору
|
|
Я пытаюсь но не получается может все ключи снести и заново закачать в комп в свою папку и перезапросить новые сертификаты? А как можно удалить все те сертификаты которые у меня зарегистрированы на компе и кот орые показываются при входе в КН? Время поджимает а остаки отчетов не уходят. Что делать? У меня начинается паника!!!!
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пт Июл 31, 2009 00:11:53
|
Сообщить модератору
|
|
ДИЛЬНАРА говорит: |
А как можно удалить все те сертификаты которые у меня зарегистрированы на компе и кот орые показываются при входе в КН? |
заходите в меню Пуск-Выполнить набираете вот эту команду certmgr.msc и удаляете что вам нужно.
|
|
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пт Июл 31, 2009 00:13:43
|
Сообщить модератору
|
|
Ой ума не приложу что делать ничего не получается. ПОМОГИТЕ. Обрадуйте меня хоты бы в мой день рождения. У меня ни один отчет не уходит как уже писала выше. Хотя выписку для двоих ИП удалось получить.
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Июл 31, 2009 08:47:59
|
|
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, отправляю отчеты с КН, после проверки всех сертификатов, начинает отправлять, а потом пишет"Signed document not valid" и не отправляет, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexeylex
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tosouth
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Июл 31, 2009 10:21:04
|
|
|
Такая же проблема с 300 .910 формой с кабинета налогоплательщика. Что делать??
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Удалила по адресу :Пуск ,выполнить, certmgr.msc все корневые сертификаты, ключ от кабинета и все равно это же сообщение при отправке форм
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Июл 31, 2009 11:12:39
|
|
|
Нас двое. Одна и та же проблема все время пишет "Signed document not valid". Удалили старые ключи, сделали новые. Уже прошло 3 часа, а ошибка все таже. Неужели это опять какой то глюк перед квартальными?!
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
Уже прошел целый час, а ошибку как пишет, так и пишет. Что делать, админы помогите.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#27 Вт Авг 04, 2009 20:12:50
|
Сообщить модератору
|
|
Я в данный момент отправляла отчет с КН форма 910 ушла и получено уведомление на одно ИП но выписку с лицевого счета получить не удалось. Однако на другое ИП так и не удается отправить отчет ту же форму 910. Она зависла в черновиках с 28 июля не отправляется при отправке не подписывается сертификатом пишет попробовать позже и также что код ошибки 95. Что это значит? Еще подскажите пыталась набить форму 300 в КН одну страничку в приложении 300.07 заполнила однако мне не хватило 2 строчек для всего заполнения. Как в КН добавлять страничку? Ведь когда пыталась заполнить форму 300 меня программа предупредила что не более 100 строк. И можно ли вообще небольшим ИП отправлять все отчеты в том числе и форму 300 через КН не используя СОНО. И правда ли то , что формы отправленные через КН даже если и есть уведеомление со статусом "Принято" необходимол перебивать в НУ испекторами, так как на лицевые счета налогоплательщика они автоматически не разносятся. Извините что так много вопросов, спросить больше не где. С уважением Дильнара
|
|
|
|
|
|
#28 Вт Авг 04, 2009 20:19:12
|
Сообщить модератору
|
|
Как в КН добавлять страничку? |
в КН при заполнении 300.07 или 300.08 добавляете не страницы, а строчки. В самой форме 300.07, когда заполняете, есть "плючик" в нижнем правом углу, как раз там, где заканчиваете набивать последнюю строчку, последний столбец. У меня так добавлялись строчки.
И можно ли вообще небольшим ИП отправлять все отчеты в том числе и форму 300 через КН не используя СОНО |
я так и делаю, пока вроде все прекрасно!
чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Ср Авг 05, 2009 15:56:01
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день уважаемые, скажите при отправке ФНО в КН когда я нажимаю на "отправить в КН" выходит окно "Форма 200 за 2 кв 2009 г подготовлена к отправке КНО 6205, отправить форму?" Но мой налоговый комитет 6203 и везде (200.00 ф10 стр, 200.03 стр3 ) проставлена 6203! Скажите уйдет ли моя форма по назначению?
|
|
|
|
|
|
#32 Ср Авг 05, 2009 17:40:44
|
|
|
Проблема - пытаюсь отправить через КН 200 форму при подписании выходит ошибка :Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз. Код ошибки: 95. Что это значит и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#33 Ср Авг 05, 2009 18:48:37
|
Сообщить модератору
|
|
У меня та же проблема уже и удаляля ключ и сертификат и снова по новой закачала ключ с дискеты на комп и запросила сертификат, но так ничего не получилось. Все та же проблема . Что делать? ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ. !!!!
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Авг 05, 2009 19:52:15
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нашла решение - при отправке отчета нужно ссылаться на ключ, созданный в СОНО, а не в самом кабинете - тогда нет никакой ошибки и увед пришел сразу
|
|
|
|
|
ДИЛЬНАРА
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#35 Чт Авг 13, 2009 11:47:45
|
Сообщить модератору
|
|
Кто знает что с КН ? Пыталась зайти в КН дает такой ответ
На запрашиваемом ресурсе ведутся работы по обновлению программного обеспечения
Кабинет налогоплательщика будет недоступен до 21:00 10.08.2009.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Но сегодня же 13 августа. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 Пн Авг 17, 2009 14:40:54
|
|
|
Вовун говорит: |
сигнет документ нот валид
не могу отправить он пустографка??? |
проверьте снова заполнение, либо в каких-то графах лишние нули, либо где-то не заполнено.
У меня так же было, после корректировки ушли
|
|
|
|
|
|
#40 Ср Сен 16, 2009 11:48:21
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день, не могу отправить с КН 300 форму доп. со вчерашнего дня, пишет, что сервер СОНО недоступен, попробуйте повторить операцию позже. Подскажите пожалуйста, что это такое и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#42 Ср Сен 16, 2009 14:45:40
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
GAHA говорит: |
не могу отправить с КН 300 форму |
GAHA говорит: |
пишет, что сервер СОНО недоступен |
Так вы из КН отправляете или через СОНО? |
Через КН, жму отправить в НК,идет процесс подписывания, отправка на сервер и выходит табличка-в настоящее время сервер СОНО не доступен, попробуйте повторить операцию позже. Или я что то неправильно делаю, подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|