» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

лицевые счета в инисе отсутствуют

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: дремасова
Добавлено: #1  Ср Июл 15, 2009 23:47:41
Заголовок сообщения: лицевые счета в инисе отсутствуют

База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=355182#355182

Патрон, вы не в курсе, что с инисом, выписка приходит, а лицевые счета приходят, открываешь, а там лицевой счет отсутствует, как теперь восстанавливать налоговые отчеты и приводить их в соответствие с бухучетом, это временно или навсегда

Автор: Cleaner
Добавлено: #2  Чт Июл 16, 2009 01:07:35
Заголовок сообщения:

дремасова говорит:
лицевые счета приходят, открываешь, а там лицевой счет отсутствует

У Вас часом НД не начал почковаться?

Автор: дремасова
Добавлено: #3  Чт Июл 16, 2009 01:17:18
Заголовок сообщения:

да вроде нет, самое интересное, что сейчас запросила пришли нормальные лицевые, час назад по трем предприятиям пришли пустые листы, проверила исходные данные, все правильно, инис шалит, наверное в соньку не хочет вливаться

Автор: Cleaner
Добавлено: #4  Чт Июл 16, 2009 01:19:35
Заголовок сообщения:

дремасова говорит:
инис шалит

Точнее выливаться. Хорошо, что все хорошо.

Автор: Puh
Добавлено: #5  Пт Сен 11, 2009 10:52:23
Заголовок сообщения:

Доброе утро!! У меня проблемы с ИНИСОМ выписки приходят пустые, пишет "Лицевые счета отсутствуют" может это от того что г.Шымкент разделили на районы, НУ по Аль Фарабийскому району 5822, а инисе его нет, может нужно сделать обновление чтобы он видел подскажите пожалуйста. заранее благодарна. :cry:

Автор: Людмилка Фролова
Добавлено: #6  Пт Сен 11, 2009 10:54:36
Заголовок сообщения:

Puh
Может Ваши лецивые счета еще не перевели в др. НК?

Автор: baknar
Добавлено: #7  Пт Сен 11, 2009 10:58:53
Заголовок сообщения:

Puh
Puh говорит:
это от того что г.Шымкент разделили на районы

Да. У нас в Уральске такая же история. Теперь получите выписки по новому коду.

Автор: Светляк
Добавлено: #8  Пт Сен 18, 2009 13:53:45
Заголовок сообщения:

Puh говорит:
Лицевые счета отсутствуют

Обнаружила ,что теперь по упрощенке лицевые надо получать, выбрав в ИНИСе "СНР на основе упрощенной декларации", а раньше надо было выбирать "общеустановленный режим", хоть это упрощенка, или хоть и на самом деле общеустановленный.

Автор: Раконка
Добавлено: #9  Ср Июл 14, 2010 13:07:47
Заголовок сообщения:

Уважаемые форумчане!
У меня вопрос, сегодня хотела получить выписку по ИНИС по Жетысускому р/ну, но мне пришла выписка, что "лицевые счета отсутствуют". Я решила, что наверно в связи с разделением на новые районы (Алматы), сами перекинули лицевые куда -нибудь. Запросила лицевые по всем кодам НУ г. Алматы (на всякий случай) и везде лицевые отсутствуют.
Хотя 10 июня 2010 года лицевые были в Жетысуском. Что делать ? Идти в налоговую и разбираться ?
Хотела оплатить налоги, не знаю куда платить....

Автор: НаталиКЗ
Добавлено: #10  Ср Июл 14, 2010 13:24:21
Заголовок сообщения:

Сделайте запрос регистрационной карточки и увидите в какой НК вас поставили на учет. При этом если Вас сняли менее 1 месяца, то лицевые счета по новому НК могут еще не открыть. У меня подобная ситуация сняли с учета 21.06.2010 в Жетысуском районе и перевели в Алмалинский, при этом в Алмалинском лицевые отсутствуют. НК переход идет автоматически при изменении юр.адреса для ТОО или места жительства для ИП. В городе прошли территориальные изменения районов.

Автор: leylan
Добавлено: #11  Пт Окт 22, 2010 22:59:11
Заголовок сообщения:

У меня такая же проблема, хотя налоговый комитет не меняли. Объясните мне пожалуйста в чем же все таки дело?

Автор: ТАТА66
Добавлено: #12  Сб Окт 23, 2010 09:44:18
Заголовок сообщения:

leylan
Причин может быть много. При смене адреса ИП у меня автоматом с района перевели в 2009 году в город и лицевые исчезли с района. Потом опять нас отправили в район,только я сдавала форму 001.
Это только в своём НУ у программистов можете всё узнать. :) Удачи

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ