» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | лицевые счета в инисе отсутствуют |
|
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #1  Ср Июл 15, 2009 23:47:41 |
Заголовок сообщения: | лицевые счета в инисе отсутствуют |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=355182#355182 Патрон, вы не в курсе, что с инисом, выписка приходит, а лицевые счета приходят, открываешь, а там лицевой счет отсутствует, как теперь восстанавливать налоговые отчеты и приводить их в соответствие с бухучетом, это временно или навсегда |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #2  Чт Июл 16, 2009 01:07:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У Вас часом НД не начал почковаться? |
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #3  Чт Июл 16, 2009 01:17:18 |
Заголовок сообщения: | |
да вроде нет, самое интересное, что сейчас запросила пришли нормальные лицевые, час назад по трем предприятиям пришли пустые листы, проверила исходные данные, все правильно, инис шалит, наверное в соньку не хочет вливаться |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #4  Чт Июл 16, 2009 01:19:35 | ||
Точнее выливаться. Хорошо, что все хорошо. |
Автор: | Puh |
Добавлено: | #5  Пт Сен 11, 2009 10:52:23 |
Доброе утро!! У меня проблемы с ИНИСОМ выписки приходят пустые, пишет "Лицевые счета отсутствуют" может это от того что г.Шымкент разделили на районы, НУ по Аль Фарабийскому району 5822, а инисе его нет, может нужно сделать обновление чтобы он видел подскажите пожалуйста. заранее благодарна. :cry: |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #6  Пт Сен 11, 2009 10:54:36 |
Puh Может Ваши лецивые счета еще не перевели в др. НК? |
Автор: | baknar | ||
Добавлено: | #7  Пт Сен 11, 2009 10:58:53 | ||
Puh
Да. У нас в Уральске такая же история. Теперь получите выписки по новому коду. |
Автор: | Светляк | ||
Добавлено: | #8  Пт Сен 18, 2009 13:53:45 | ||
Обнаружила ,что теперь по упрощенке лицевые надо получать, выбрав в ИНИСе "СНР на основе упрощенной декларации", а раньше надо было выбирать "общеустановленный режим", хоть это упрощенка, или хоть и на самом деле общеустановленный. |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #9  Ср Июл 14, 2010 13:07:47 |
Уважаемые форумчане! У меня вопрос, сегодня хотела получить выписку по ИНИС по Жетысускому р/ну, но мне пришла выписка, что "лицевые счета отсутствуют". Я решила, что наверно в связи с разделением на новые районы (Алматы), сами перекинули лицевые куда -нибудь. Запросила лицевые по всем кодам НУ г. Алматы (на всякий случай) и везде лицевые отсутствуют. Хотя 10 июня 2010 года лицевые были в Жетысуском. Что делать ? Идти в налоговую и разбираться ? Хотела оплатить налоги, не знаю куда платить.... |
Автор: | НаталиКЗ |
Добавлено: | #10  Ср Июл 14, 2010 13:24:21 |
Сделайте запрос регистрационной карточки и увидите в какой НК вас поставили на учет. При этом если Вас сняли менее 1 месяца, то лицевые счета по новому НК могут еще не открыть. У меня подобная ситуация сняли с учета 21.06.2010 в Жетысуском районе и перевели в Алмалинский, при этом в Алмалинском лицевые отсутствуют. НК переход идет автоматически при изменении юр.адреса для ТОО или места жительства для ИП. В городе прошли территориальные изменения районов. |
Автор: | leylan |
Добавлено: | #11  Пт Окт 22, 2010 22:59:11 |
У меня такая же проблема, хотя налоговый комитет не меняли. Объясните мне пожалуйста в чем же все таки дело? |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #12  Сб Окт 23, 2010 09:44:18 |
leylan Причин может быть много. При смене адреса ИП у меня автоматом с района перевели в 2009 году в город и лицевые исчезли с района. Потом опять нас отправили в район,только я сдавала форму 001. Это только в своём НУ у программистов можете всё узнать. :) Удачи |