Нужно ли в Ф.300 за 2008 г. показывать услуги банка без НДС
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Любаня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Ср Июн 24, 2009 15:58:05
|
Сообщить модератору
|
|
строка 300.05.06 заполняется если у вас были преобретения природ. газа, нефти в РФ с НДС, причем тут банк? услуги банка отражаются в стоке 300.05.004 если они были преобретены с НДС или в 300.05.007 если без НДС, Если с НДС, то у вас должна быть сч/ф на эти услуги, если без, то дополнительно ничего не нужно заполнять.
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Июн 24, 2009 16:05:25
|
|
|
Любаня
вообще вопрос про 2008ой год и приложение про расшифровку купленного б.НДС
указываю банковские комиссии там и пишу - выписка банка, хотя мы тут уже обсуждали, ч то всё-таки банк должен был бы хоть по итогу м-ца к-нить док давать, типа налоговая придирается, что нет дока на эту услугу
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Июн 24, 2009 16:12:25
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
указываю банковские комиссии там и пишу - выписка банка, хотя мы тут уже обсуждали, ч то всё-таки банк должен был бы хоть по итогу м-ца к-нить док давать, типа налоговая придирается, что нет дока на эту услугу |
Я не указала там банковские комиссии,и у меня есть только выписки,теперь думаю сдавать дополнительные формы или нет.
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Июн 24, 2009 16:16:43
|
|
|
Нерезидент Баланса говорит: |
банковские комиссии |
простите, это где вы не указали? где в 5ом приложении это можно было указать?
|
|
|
|
|
Любаня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Июн 24, 2009 16:25:18
|
Сообщить модератору
|
|
банковские комиссии
простите, это где вы не указали? где в 5ом приложении это можно было указать? |
в форму 300.05,в страку 300.05.006,нужно указывать
услуги банка? |
?
а вы где указываете?
указываю банковские комиссии там и пишу - выписка банка, хотя мы тут уже обсуждали, ч то всё-таки банк должен был бы хоть по итогу м-ца к-нить док давать, типа налоговая придирается, что нет дока на эту услугу |
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Июн 24, 2009 16:28:18
|
|
|
а вы где указываете |
ну я может тоже запуталась в нумерации приложений, но в прошлом годй мы в 300ой расшифровывали покупки без НДС, там есть же вроде где можно написать - вид документа или я тоже - того, того, того, того, (заикаюся)
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Июн 24, 2009 16:38:18
|
Сообщить модератору
|
|
строка 300.05.006 называется Товары(работы, услуги), приобретенные без НДС, к этой строке есть доп.форма, там можно написать вид документа.
только вот я не знаю нужно там указывать комиссии банка или нет,или в какой то другой.
вот и спрашиваю?
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Июн 24, 2009 16:41:52
|
|
|
написать вид документа |
вот-вот - я про то, что я там писала - выписка банка, ну хотите припишите банковские комиссии - не думаю, что это важно
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Июн 24, 2009 16:46:43
|
Сообщить модератору
|
|
вот-вот - я про то, что я там писала - выписка банка, ну хотите припишите банковские комиссии - не думаю, что это важно |
т.е. суммы нужно указывать в строке
строка 300.05.006 |
?
Я не указала там банковские комиссии,и у меня есть только выписки,теперь думаю сдавать дополнительные формы или нет. |
и сдавать допы нужно?да?
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Июн 24, 2009 16:49:18
|
|
|
Нерезидент Баланса
300,05,06 - это итоговая цифра же? как там можно писать слова? чё-то я того купаться на Балхаше видимо хочу....
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Июн 24, 2009 17:05:02
|
Сообщить модератору
|
|
300,05,06 - это итоговая цифра же? как там можно писать слова? чё-то я того купаться на Балхаше видимо хочу.. |
Я сейчас точно пойду купаться в Каспийском море!!!
А то мы что, то с Вами объясниться не можем.
В общем услуги банка в цифрах нужно указать в строке 300.05.006,а слова выписка банка нужно написать в доп.форме к этой строке, в графе С.
или скажите: нужно ли куда нить в 300форме ставить суммы,уплаченные банку за их услуги?
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Июн 24, 2009 17:08:37
|
|
|
В общем услуги банка в цифрах нужно указать в строке 300.05.006,а слова выписка банка нужно написать в доп.форме к этой строке, в графе С. |
да - и в воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Июн 24, 2009 17:14:44
|
|
|
закипает мозг.... вы хотите сказать, что вы в общей сумме показали в 300.05.006 комиссии, но не расшифровали в приложении? из-за этого допик наклёвыается? если так - то вы правы - расшифруйте.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Июн 24, 2009 17:28:07
|
|
|
а-а-а-а.... ну не знаю, не принципиально, наверное, но я всегда указываю услуги б.НДС в 300ой, часто допики делаю уже при составлении 100, когда и вылазят всякие нестыковки
|
|
|
|
|
Нерезидент Баланса2
Нерезидент Баланса
|
|
|
|