Как отправлять формы в СОНО?
|
|
#1 Вс Май 03, 2009 22:35:02
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как отправлять формы??? Заполнила и теперь просто отпраляю или надо заверять в УО (для каких форм это заверение, после дикрета не работала и не могу въехать)???
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
отправляю через "отправить на сервер" выдает ошибку не указан вид ФНО. Хотя везде проставила...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Вс Май 03, 2009 22:58:23
|
Сообщить модератору
|
|
lapochkakz говорит: |
Подскажите, пожалуйста, как отправлять формы??? Заполнила и теперь просто отпраляю или надо заверять в УО (для каких форм это заверение, после дикрета не работала и не могу въехать)???
отправляю через "отправить на сервер" выдает ошибку не указан вид ФНО. Хотя везде проставила... |
Чтобы отправить ФНО - нужно нажать на кнопку "отправить на сервер".
Если выдается ошибка - нужно проверить все ли обязательные поля заполнены (есть протокол ошибок)
В вашем случае - даже если вы указали вид ФНО, еще раз пройдитесь по всем и выберете после нужный вид - допустим, "очередная". После - "отправить..." (случается, что не сразу срабатывает)
Заверение в УО - думаю, что это будет действовать как и в СГДС - по форме 870 (ф. 8хх)
|
|
|
|
|
|
#3 Вс Май 03, 2009 23:58:14
|
|
|
lapochkakz говорит: |
отправляю через "отправить на сервер" выдает ошибку не указан вид ФНО. Хотя везде проставила... |
А вы проставили отметки вида ФНО в приложениях, даже в тех которые не заполняли? Я проставила и ошибка больше не выдавалась.
|
|
|
|
|
Gekish
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Май 04, 2009 18:32:02
|
Сообщить модератору
|
|
Тут правильно объяснили! Я заполнял форму 200 и при отправке выдало то же самое: не указан вид ФНО.
Избавился с помощью исправления ошибок.
Забыл в какой дополнительной форме почему-то не проставляет фишку (галочку) "ОЧЕРЕДНАЯ", даже если на главном листе она стоит. Из-за этого и СОНО пишет эту ошибку "не указан вид ФНО".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Май 06, 2009 14:44:04
|
|
|
aml
Если Вы прочитали инструкцию пользователя для СОНО, то таких вопросов бы не возникало. Для этого Инструкция и была создана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Май 06, 2009 14:48:26
|
|
|
вообще-то мы уже оффтопим, но после того как создали и заполнили, нажимаете отправить на сервер. Если есть ошибки, то проверьте их, аполните недостающие строки. потом отправляйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Май 06, 2009 14:53:06
|
|
|
Вы не читали инструкцию никакую вообще, а если и читали, то вскользь. После отправки форма появляется с списке "Мои формы", и только после того, как форма примет статус "Принята" (НЕ "отправлена"!), можно искать уведомление.
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Ср Май 06, 2009 14:58:10
|
Сообщить модератору
|
|
Набрала 910 форму, сохранила, проверила все ошибки (была пара незаполненных строчек, поставила там нули, протокол ошибок больше ничего не выдает), распечаталось все нормально... Нажимаю "Отправить на сервер" и ... ничего не происходит... Не предлагает заверить форму, не проверяет, ничего ровным счетом... Проверила статус - только "Черновик" стоит, пробовала перезагрузить программу - не помогает... В чем может быть фишка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Май 06, 2009 15:21:51
|
|
|
у меня аналогично с ф. 200
статус - Ожидает отправки в НК
жму - Начать синхронизацию, обратотано - 0, полдня мучаюсь уже
может я что то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Май 06, 2009 15:26:31
|
Сообщить модератору
|
|
Svetik говорит: |
Проверила статус - только "Черновик" стоит, пробовала перезагрузить программу - не помогает... Crying or Very sad В чем может быть фишка? |
а пробовали синхронизацию делать?
|
|
|
|
|
Danabek
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Май 06, 2009 15:29:30
|
Сообщить модератору
|
|
У меня тоже такая проблема как у Svetik. При нажатии на кнопку "Отправить на сервер" должно выходить "ФНО успешно сохранено", но у меня ничего не выходит. в Мои формы показывает статус "Черновик". Что можно сделать? Как можно отправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danabek
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Ср Май 06, 2009 15:38:51
|
Сообщить модератору
|
|
Nemo говорит: |
ну, правильно.
теперь из Черновиков открываете и отправить на сервер. |
Я и так пробовал, но ничего не получается. То есть при нажатии на кнопку "Отправить на сервер" она не реагирует. В форме все заполнил без ошибок.
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Ср Май 06, 2009 15:41:59
|
Сообщить модератору
|
|
Я нашла уже, в чем у меня проблема была - я ,после того, как заполнила профили и прикрепила к ним ключи сконвертированные, поменяла название папки с ключами. Программа, видимо, не могла их найти... Как только сменила название на прежнее, все получилось - только вот теперь зависло на статусе "Ожидает отправки"... уже минут 15... Снизу пишет "Сервер доступен", синхронизацию делает, результаты такие - ФНО - 75%, справочники - 0, итого синхронизировано 14%, статус синхронизации - завершена с ошибкой.
Программу я не обновляла еще, номер версии 3,39,0 - из-за этого проблемы могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Май 06, 2009 15:47:49
|
|
|
Nemo говорит: |
Проверила статус - только "Черновик" стоит, пробовала перезагрузить программу - не помогает... Crying or Very sad В чем может быть фишка? |
а пробовали синхронизацию делать? |
мне синхронизация выдает
Текущий статус - Ошибка обработки
Обработано - 0
это о чем? нет связи или ...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danabek
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Ср Май 06, 2009 16:04:23
|
Сообщить модератору
|
|
Я нашла уже, в чем у меня проблема была - я ,после того, как заполнила профили и прикрепила к ним ключи сконвертированные, поменяла название папки с ключами. Программа, видимо, не могла их найти... |
Спасибо, Ваше сообщение очень сильно помогла нам. Отчет отправилься и стоит на ожидании.
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Май 06, 2009 16:24:16
|
|
|
Может кто подскажет ставлю отправку она мне пишет форма сохранена, это что получается просто сохранена а не отправлена? может кто сталкивался с этим, как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Ср Май 06, 2009 16:33:10
|
|
|
наверное чего то не понимаю,сегодня первый раз программу мне поставили не знаю где это глянуть,вот сейчас делаю синхронизацию может там глянуть?
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#30 Ср Май 06, 2009 16:40:17
|
Сообщить модератору
|
|
Элиталь говорит: |
не знаю где это глянуть |
Щелкаете "Мои формы", в вышедшем окошечке заполняете в критериях поиска свой РНН и статус ФНО выбираете "Все статусы", остальное можно не заполнять, потом нажимаете кнопочку Найти и у Вас должна заполниться табличка "Результаты работы фильтра". Вот во второй колонке и смотрите, какой статус у нужной формы.
|
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Ср Май 06, 2009 17:04:54
|
|
|
Здравствуйте я понимаю, что мои вопросы уже в который раз повторятся но за два дня у меня не чего не получилось. Я вроде читала сообщения. Но подскажите мне чего я не так делаю.
1. Захожу выбираю форму из списка.
2.Жму заполнить фно
3.Заполняю исправляю ошибки по протоколу
4.Жму отправить на сервер
5. Ответ сохранена и все
6. Захожу в уведы и через фильтр просматриваю и ни чего нет ни в черновиках, ни в отправлениях
7.Делаю синкранизацию ошибки переодически.
Перед этим я сконвертировала ключ на ГОСТ
У нас прокси сервер. Сервер зеленым доступен. После поиска уведа на сервери связи нет. .
Скажите пожалуйста что я делаю не так
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Май 06, 2009 17:04:55
|
Сообщить модератору
|
|
gulzhamal говорит: |
870 форму вручную сдавать так как нету в программе этой формы? |
870 с ЭФНО отправляете, как раньше
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
natali75 говорит: |
Захожу в уведы и через фильтр просматриваю и ни чего нет ни в черновиках, ни в отправлениях |
рано еще кажется заходить в уведы, надо в Мои формы заходить и там просматривать статус, когда будет Принята, тогда уже в уведы.
а сегодня мы все ждем целый день, никак не хотят уходят отчеты,
и вам советую просто ждать и не паниковать!
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Май 06, 2009 17:20:37
|
|
|
Nemo
Нет запесей в моих формах. Жму найти рнн выставляю и все и так два дня. А нормально то, что при отправке на сервер он мне пишет сохранено удачно
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
ну ответьте пожалуйста
Добавлено спустя 48 секунд:
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Ср Май 06, 2009 17:56:03
|
Сообщить модератору
|
|
natali75 говорит: |
Жму найти рнн выставляю и все |
а статус ФНО какой ставите? Проставьте нужный вам РНН, Стату ФНО: Все статусы. и найти. если вы ее сохранили или отправили, она у вас должна быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|