» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Импорт сохраненной формы из черновика |
|
Автор: | 1955 |
Добавлено: | #1  Пт Май 01, 2009 20:26:57 |
Заголовок сообщения: | Импорт сохраненной формы из черновика |
подскажите плиз, я в черновике сохранил форму, как теперь ее с импортировать и отправить. Жму импортировать файл, он просит меня указать файл в который я сохранил, что делать |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Пт Май 01, 2009 20:52:26 |
Заголовок сообщения: | |
Если вы сохранили свою форму в Черновике, то вам не нужно ее импортировать. Она уже есть в вашей базе. Кнопка "Импортировать" предназначена только для открытия отчетов, сохраненный в файл XML. Если вы сохранили в черновики, то заходите в Мои формы, выбираете нужный РНН, выбираете статус "Черновики" (а лучше выбрать статус "Все" для уверенности) и нажимаете кнопку "Найти". Ваша форма будет отражена в списке. |
Автор: | ValexGalex |
Добавлено: | #3  Пт Июн 12, 2009 22:34:59 |
Заголовок сообщения: | При открытии сохраненныого черновика программа зависает, черновик не открываеться |
Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Заполнил 300 форму, после заполнения проопал интернет и не смог отправить. Закрыл СОНО. После того как заново открыл программу, попытался открыть сохраненный черновик, программа зависает, но черновик не открываеться. Как его открыть? Подскажите пожалуйста.... |