» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Петропавловск - требуется программист 1С-универсал |
|
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #1  Пт Янв 16, 2009 19:33:25 |
Заголовок сообщения: | Петропавловск - требуется программист 1С-универсал |
ищу программиста в петропавловске знающего и работающего с 1С-универсал контактный 467659 |
Автор: | Курсаков С.А. |
Добавлено: | #2  Пт Янв 16, 2009 22:27:28 |
Заголовок сообщения: | |
Я автор "Универсала". Устроит вас ? Звоните по skype : kursakov.s, пишите на master1c <собака> list.ru. Дотянемся до вас по интернету. |
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #3  Сб Янв 17, 2009 00:46:13 |
я восхищена вашей программой лучше не встречала, на страницу выйти не могу посмотрите что не так набираю [email protected] скайпа нет |
Добавлено: | #4  Сб Янв 17, 2009 10:48:45 |
Что то делаете не так, в почте ничего нет. Попробуйте написать на [email protected], позвонить на 8-701-349-61-46. А скайп нужен будет по любому. Или хотите оплачивать междугородние переговоры ? Или покупать лишние карточки на сотовый ? |
Автор: | Cosmo |
Добавлено: | #5  Сб Янв 17, 2009 12:53:08 |
Курсаков С.А. Для 1с-универсал обновления для форм налоговой отчетности платные? |
Добавлено: | #6  Сб Янв 17, 2009 13:13:51 |
Да, разумеется, платные. Всегда были. И сейчас тоже. Есть скидки. |
Автор: | Phantis | ||
Добавлено: | #7  Вс Янв 18, 2009 22:22:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А где с Вашей конфигурацией ознакомиться можно ? Что там есть примечательного что нет в других релизах для КЗ ? Интересно ? Про указанную конфу не слыхал ... |
Автор: | Ваня | ||||
Добавлено: | #8  Пн Янв 19, 2009 00:14:23 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я видел, еще при 2-х значном плане, все нужное, без лишних наворотов, конфа была под предпринимателя, когда владелец стал, платильщиком НДС, пришлось кое чего дописать, а так здорово, просто удобно, понятно. В разработчике было написано Курсаков и компания, по моему. Потом в Саксесе, вроде эту компанию видил кажется. |