» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Встреча НГ (ржунимагу) |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Янв 06, 2006 22:32:06 |
Заголовок сообщения: | Встреча НГ (ржунимагу) |
Рассказал таксист, я лишь пересказываю... Таксист, он же Мужик (М) встречал НГ дома с женой...выпили, закусили, все путем, все вменяемы. Пошел М поздравить соседей (соседа-мужа - СМ и соседку - его жену - СЖ)...стучится...дверь не заперта, распахивается...ну ладно, думает...проходит в комнаты... Дверь туалета нараспашку...стоит неглиже (видно, ей жарко) СЖ и вызывает ихтиандра над унитазом...М прошел мимо - не заднее же ее место поздравлять... :) Прошел на кухню....постучал в дверной косяк - М - Есть кто ? С Новым Годом ! Под столом что то зашевелилось...выползает СМ, взгляд расфокусирован... СМ - О...ТЫ КТО ? М - Сосед я ваш ! С Новым Годом ! Входит СЖ, все так же неглиже (ей жарко, как вы помните), взгляд также расфокусирован... СМ - ААААААААА ! Да ты чего ? Да ты вот так... М - пихает СМ под стол. СМ валится под стол. СЖ пытается сфокусировать взгляд на М. СЖ - О....ТЫ КТО ? М -Сосед я ваш ! СНовым Годом ! СЖ - (визжит)...АААААААААА ! Да ты насильник и маньяк ! М - убегает к себе домой... Вот такая история.... |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #2  Вт Янв 17, 2006 17:41:56 |
Заголовок сообщения: | |
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :D |