ИНИС 3.0.3
|
Ольга_Lel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Rehner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Янв 17, 2008 19:16:11
|
Сообщить модератору
|
|
Эксперимент: поверх новой версии ИНИС (в котором нет справочников) установила предыдущую версию, заработал как миленький и регистранную карточку тут же выдал. Только пока нет выписок. Вот так!
|
|
|
|
|
Saltanatka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Янв 18, 2008 09:53:36
|
Сообщить модератору
|
|
писала в службу поддержки о том, что нет выписок и при отправке выходит что типа "сообщение отсутствует во входящей очереди"... в ответе, который они мне прислали пишется: "...перед удалением старой версии ИНИС Клиента нужно сохранить файл "InisClient.mdb", вот....
*к сожалению, не умею прикреплять файлы, т.к. Служба поддержки прислала вордовский файл с измененной инструкцией установки ИНИС Клиент вресии при наличии установленной старой версии"*
теперь думаю что делать: установить старую версию е-иниса? по ссылкам, которые тут выложены для скачивания налоговых программ не могу скачать ни одну
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Янв 18, 2008 10:02:01
|
|
|
Saltanatka говорит: |
писала в службу поддержки о том, что нет выписок и при отправке выходит что типа "сообщение отсутствует во входящей очереди"... в ответе, который они мне прислали пишется: "...перед удалением старой версии ИНИС Клиента нужно сохранить файл "InisClient.mdb", вот.... |
Заявки отвеченные и неотвеченные оставляйте здесь http://balans.kz/viewforum.php?f=77 . Файл внизу прикрепить есть окошко
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Янв 18, 2008 10:35:37
|
Сообщить модератору
|
|
Rehner говорит: |
Эксперимент: поверх новой версии ИНИС (в котором нет справочников) установила предыдущую версию, заработал как миленький и регистранную карточку тут же выдал. Только пока нет выписок. Вот так! |
Просто уже нет сил - возмущаться. Я специально читала инструкцию по установке. Писано: удалить предыдущую версию. А теперь на тебе!, надо было сохранять ихний mdb-шник :evil:
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Янв 18, 2008 15:34:21
|
Сообщить модератору
|
|
Теперь я вставлю свои пять копеек, можно?
Вчера (сначала не мной) был замечен странный глюк. Устанавливаем новый 3.0.3 ИНИС на компьютер. Все устанавливается. Перезагружаемся. Стартуем e-inis. ТИ-ШИ-НА... То есть СОВСЕМ ТИ-ШИ-НА....
Не запускается, ничего не сообщает. Вирусов нет - говорю сразу. Интернет подключен. Ключ - ready. Связь с сервером - есть. А ИНИС не стартует.
Замечено на совершенно разных компьютерах. Разными людьми. Все остальное - работает. ИНИС - нет.
В чем дело - ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Янв 18, 2008 18:47:39
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня после установки ИНИС 3.0.3 при выходе из ИНИС стало появляться сообщение следующего содержания:
Инструкция по адресу "0х5177а600". Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
Уже нажимала и на ОК и на Отмену и ничего не происходит. Запрос на выписки отправила еще 13.01.08, приходили сообщения, что запрос успешно доставлен на центральный узел ИНИС. И все.
Кто-нибудь знает что это за ошибка и как она лечится. И еще кто-нибудь уже получил выписки в этом году?
P.S. Вчера написала в службу поддержки, глядишь к лету ответят.
|
|
|
|
|
TJOlzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Ср Фев 06, 2008 18:31:45
|
Сообщить модератору
|
|
Да я получаю по 20-ти компаниям в течении 2 дней. Но некоторые ключи выдает ошибку что Ключ не зарегистрирован в Инисе. Это можно переодолеть . Надо последнию версия СГДС установить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АТФ Полис
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikolia
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Чт Фев 14, 2008 12:45:52
|
Сообщить модератору
|
|
АТФ Полис говорит: |
Добрый день. уже неделю ничего не можем сделать
что делать уже на хелпдеск писали
Ваша Заявка принята под номером 124284
а в ответ тишина.
горим что делать? |
Ваша заявка находится на рассмотрении у ПлюсМикро, в ближайшее время Вам будет предоставлен ответ.
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Фев 15, 2008 12:30:20
|
|
|
Всем, здравствуйте! Пожалуйста помогите. ИНИС выдает следующее:
15.02.2008 12:28:40 Возникла ошибка при получении запроса. Ошибка транспортной системы СГДС, обратитесь за помощью в Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты: [email protected]), с указанием кода ошибки:: 20000, <verifyresult>
<sign>
</verifyresult>
15.02.2008 12:28:40 Ошибка приёма данных: 0,
Что это значит и что делать дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще:
<sign>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Фев 15, 2008 12:37:11
|
|
|
Извините, вот так: <sign signer="C=KZ;O=NALOG3;CN=INIS0101"time="20080212162003Z"result="344" ErrStr="Неудачный поиск Списка Отозванных Сертификатов."
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнагуль_Утегеновна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikolia
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Мар 12, 2008 20:29:13
|
Сообщить модератору
|
|
Ange говорит: |
А у меня после установки ИНИС 3.0.3 при выходе из ИНИС стало появляться сообщение следующего содержания:
Уже нажимала и на ОК и на Отмену и ничего не происходит. Запрос на выписки отправила еще 13.01.08, приходили сообщения, что запрос успешно доставлен на центральный узел ИНИС. И все.
Кто-нибудь знает что это за ошибка и как она лечится. И еще кто-нибудь уже получил выписки в этом году?
P.S. Вчера написала в службу поддержки, глядишь к лету ответят. |
Автор Сообщение
HelpDeskNAT а мне так и не помогли, написали: Данная версия (3.0.3.) корректно работает с программным обеспечением СГДС-3 версии 3.0.1.184.
Если у Вас установлено программное обеспечение СГДС-3 версии ниже чем 3.0.1.184 то e-Inis-Client может работать некорректно.
А у меня и ИНИС 3.0.3 стоит и СГДС 184 версия. Вчера опять отправила запросы и все тоже. Что делать? ПОМОЖИТЕ
|
|
|
|
|
Vikolia
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikolia
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne_Nastya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляззат 71
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#27 Пт Мар 14, 2008 10:47:56
|
Сообщить модератору
|
|
14.03.2008 10:39:35 Возникла ошибка при получении запроса. Ошибка транспортной системы СГДС, обратитесь за помощью в Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты: [email protected]), с указанием кода ошибки:: 20000, <verifyresult>
<sign>
</verifyresult>
14.03.2008 10:39:35 Ошибка приёма данных: 0,
Такая запись при попытке обновления справочников , что делать?
|
|
|
|
|
Vikolia
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#32 Пн Мар 17, 2008 21:17:36
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
Как заказать лицевой счет на 2006 |
sokref говорит: |
Например попробывать заказать с 01.01.2006 по сегодняшний день |
Зачем так сложно? Просто конечную дату указать 31.12.2006...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#36 Вс Мар 23, 2008 11:57:54
|
Сообщить модератору
|
|
Привет всех с праздником весны! подскажите плиз если на запрос о регистр. карточке и выписке в ИНИС, пришло сис. уведомление: ваш клиент не зарегистрирован в системе ИНИС. Из 8-ми предприятий на 2 пришел такой ответ на остальные 6 пришли рег. карточки пока без выписок, какая может быть ошибка может кто-то знает?
|
|
|
|
|
|
#37 Чт Мар 27, 2008 15:37:57
|
|
|
Здравствуйте!
В бухгалтерии я новичок. В налоговых программах - тем более.
Вобщем, только учусь.
ЭФНО,ИСИД, НДС освоила. А вот с ИНИСом пока не получается.
Вчера на флэшку в НК получила Е_ИНИС 3.0.3
Как правильно установить, чтобы не столкнуться с проблемами?
С чего начать? Что значит "надо зарегестрироваться"?
Где взять файл Inisclient.mdb?
Как деинсталировать Инис-клиент?
Заходила сюда....http://balans.kz/download/progs/prog.htm...Нашла справочники необходимые для ИНИС...открылась ЗАГРУЗКА файла, нажала сохранить...документ rar.... Появилось окошко..."ФАЙЛ НЕОБХОДИМО ПРЕОБРАЗОВАТЬ".....дальше абракадабра.... никаккая кодировка не подходит
Что делать?
Посоветуйте пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 Пн Апр 28, 2008 11:17:02
|
Сообщить модератору
|
|
Я все сделала по инструкции и все равно выдает эту ошибку:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#42 Вт Апр 29, 2008 11:05:48
|
Сообщить модератору
|
|
Прикольно 23.03 просила дружеского совета что можно сделать если на запрос рег. карточки пришел увед: ваш клиент не зарегистрирован в системе ИНИС интересно никто не знает что делать? или не хотят писать? Кстати сегодня уже 29.04
|
|
|
|
|
|
#43 Чт Май 01, 2008 21:02:13
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
как в теме кажется 3.03, последняя |
Советую обратиться на [email protected] и в письме описать Вашу проблему и указать РНН клиента по которому Вы отправляли запросы.
У Службы поддержки есть возможность сделать выборку данных обмена ИНИС РК с СГДС в частности по клиенту и выснить причину не поступления к Вам ответов и поступали ли данные запросы от Вас.
2Маняня
На форуме было по данной теме, что если Ваш клиент не зарегистрирован в ИНИС РК.
Для разрешения данной проблемы должна пройти синхронизация данных о криптоключах между системой выдающей криптоключи и ИНИС РК. Предварительный срок был 25.04.2008 г., но сроки пока сдвигаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NASTYA-
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#47 Пн Май 05, 2008 13:57:14
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет у меня та же проблема нет справочников попыталась скопировать файл как вы и писали но ничего не получилось может кто-нибудь может мне помочь и скинуть мне этот файл?
А вообще кто-нибудь выписки получает? или может смысла нет проводить все эти изменения
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Пн Май 05, 2008 14:22:59
|
|
|
Скольким людям ставила ИНИСки, у все после обновления справочников все работает.
Выписки и лицевые приходят. Просто не всегда сразу.
А так ИНИС 3.0.3 работает только при СГДС версии 184 и 190
|
|
|
|
|
|
#50 Вт Май 06, 2008 17:35:04
|
Сообщить модератору
|
|
Маняша говорит: |
Всем, здравствуйте! Пожалуйста помогите. ИНИС выдает следующее:
15.02.2008 12:28:40 Возникла ошибка при получении запроса. Ошибка транспортной системы СГДС, обратитесь за помощью в Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты: [email protected]), с указанием кода ошибки:: 20000, <verifyresult>
<sign>
</verifyresult>
15.02.2008 12:28:40 Ошибка приёма данных: 0,
Что это значит и что делать дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще:
<sign> |
У меня тоже самое. Пришел ответ.
Причина возникновения данной ошибки заключается в том, что у Вас не подкачен список сертификатов C=KZ;O=NALOG3;CN=INCOME, C=KZ;O=NALOG3;CN=VAT, C=KZ;O=NALOG3;CN=REPORT, которые размещаются в ключевом контейнере в папке LOCAL.
Для решения проблемы необходимо запустить DS Monitor зайти на вкладку Криптосистема/Сформировать запрос на список отозванных сертификатов, вручную прописать в строке "Для" сертификат C=KZ;O=NALOG3;CN=INCOME (в случае возникновения проблем на ЭФНО и НДС, необходимо прописать сертификаты C=KZ; O=NALOG3; CN=REPORT, C=KZ; O=NALOG3; CN=VAT) и отправить запрос на список отозванных сертификатов для того, чтобы подкачать входящие сообщения от сервера, в том числе и уведомления.
ВСЕ СДЕЛАЛА.Внизу ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА КРИПТОСЕРВЕРА. И ВСЕ.И ДАВНО.
Что делать?
|
|
|
|
|
|