» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 220 форма запрос на получение формы |
|
Автор: | vid |
Добавлено: | #1  Чт Сен 25, 2008 09:53:58 |
Заголовок сообщения: | 220 форма запрос на получение формы |
здравствуйте помогите в такой ситуации. у меня Эфно . отправил запрос на на порлучение уведомления (220 форму годовая, 2006 год) а она теперь висит и висит уже дня 4 как ее удалить, я не могу послать запрос на другие формы подскажите |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #2  Чт Сен 25, 2008 09:59:40 |
Заголовок сообщения: | |
vid Выбираете нажатием мышки эту форму и чуть выше вашего запроса, где написано "результаты запроса", жмете синенько красный значок. |
Автор: | NowBuh |
Добавлено: | #3  Сб Янв 17, 2009 12:28:29 |
Все привет! Есть ли возможность получения самих отчетов по отправленным отчетам? Делаю отчет одной фирме, а там бухгалтер никогда не распечатывал оказывается никакие отчеты, а отправляла и основные и допики к ним, теперь не могу увидеть и свериться с этими цифрами и формами. Еще нужен расчет по КПН до и после сдачи декларации за 2008год. Нужно срочно отправлять 101.01 за 2009 год, а какие она показала суммы нет. Можно распечатать с сервера эти отчеты? |
Автор: | Марика |
Добавлено: | #4  Вс Янв 18, 2009 15:36:10 |
NowBuh как вариант посмотрите лицевой по КПН, там ведь видно какие суммы начислялись за 2008 |