"Идет процесс подписывания запроса сертификатом. Пожалуйста, подождите."
|
|
#1 Вт Мар 27, 2012 15:03:47
|
|
|
Добрый день! При отправке заявления на продление срока прелставления - выводится окно сообщения "Идет процесс подписывания запроса сертификатом. Пожалуйста, подождите." и так оно висит целых два дня. Внизу на панели задач-выходит значок "ЯВЫ", хотя она установлена на компе. С чем это связано, как отправить заявление?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Мар 28, 2012 14:19:08
|
|
|
Попробуйте из другого браузера, вы откуда отправляете?
так бывает, когда открыто много окон, а потом когда другие сворачиваешь - оказывается окошко выбора ключа уже давно открылось, просто его на экране не видно, оно "спряталось" за другими окнами. Я в таких случаях нажимаю кнопку "свернуть все окна" и потом внизу из строки состояния открываю именно браузер, где открыт кабинет, это окно выбора сертификата подписи и показывается. Так попробуйте.
Хотя может быть у вас проблема в другом, этот вопрос тогда к специалистам IT.
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Мар 28, 2012 15:01:29
|
|
|
А у меня недавно такая ситуация была: тоже жду-жду в Хроме, когда появится окно выбора сертификата, а потом вдруг увидела, что вверху появилась надпись: Подключаемый модуль Java устарел и был заблокирован." и 2 кнопки: "Обновить" и "Запустить 1 раз". Запустила, и все сдвинулось с места.
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Мар 28, 2012 15:33:12
|
|
|
Вчера не уходило заявление в КН, сегодня я нарочно отнесла.
Теперь сегодня хотела установить мазилу, зашла в кабинет, теперь в закладке "заявления" - два заявлния-один черновик, другой обработан и получено уведомление
Но ведь я сегодня и на бумажном носителе сдала...
Добавлено спустя 2 минуты:
Юнона говорит: |
Данагуль, ушло Ваше заявление? |
Диляра вот только что в КН, в строке стоит что обработано заявление от 27.03.12г и получено уведомление.
Но я сегодня сдала и на бумажном носителе от 28.03.12г.
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Мар 28, 2012 15:51:29
|
|
|
ничего страшного не должно быть, у вас же заявление? первым будет считаться то, что первым проведено - у вас от 27 марта в эл.виде. Когда инспектор будет заносить с бумажного носителя, он должен увидеть, что это же заявление уже обработано и получен увед. Какое вы заявление сдавали? о продлении?
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Мар 28, 2012 17:11:58
|
|
|
Данагуль говорит: |
сегодня я нарочно отнесла. |
я так и подумала, раз человек 28-го не пишет с утра в взволнованном состоянии, то значит уже ножками ушло заявление.
Согласна с magnolia, ничего не будет, что два раза сдали. Главное есть у Вас на руках второй экземпляр с отметкой о принятии. Там кажется потом надо сходить забрать разрешение о переносе?
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Мар 28, 2012 17:19:49
|
|
|
ой, в прошлом году когда только ввели этот сервис электронно, он в феврале-марте нормально еще не работал, отправляла-отправляла заявление - нет уведа и все тут. Пошла в налоговую с бумажным заявлением, а инспектор смеется - так хотели отсрочку, что 6 (!) заявлений отправили, и все принялись (почему-то, оказывается... - я это только позже увидела)...
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Мар 29, 2012 12:37:46
|
|
|
Юнона говорит: |
Данагуль говорит: |
сегодня я нарочно отнесла. |
я так и подумала, раз человек 28-го не пишет с утра в взволнованном состоянии, то значит уже ножками ушло заявление.
Согласна с magnolia, ничего не будет, что два раза сдали. Главное есть у Вас на руках второй экземпляр с отметкой о принятии. Там кажется потом надо сходить забрать разрешение о переносе? |
У меня на руках на бумажном носителе с отметкой. А инспектор сказал, чтобы в следующий раз сдавали в эл.виде. Объяснила, что сервис в КН не работает.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сегодня установила "Мазилу" и теперь захожу через нее. Вроде отправила запрос по лиц.счету, и все ушло как надо, без зависания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Апр 27, 2012 18:02:41
|
|
|
А меня при отправке формы пишет "возникли проблемы при проверке сертификата" и не отправляется форма.
Что можно сделать? Срок сертификата 2013 год.
Добавлено спустя 57 минут 45 секунд:
Я наверно не там вопрос задала?
|
|
|
|
|
|
|
|