Отчеты 3 квартал 2006 - 4 квартал 2007
|
ИгорьС.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#51 Пн Янв 15, 2007 11:39:56
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня тоже, как у всех ни в пятницу, ни в сегодня не отправляются отчёты через СГДС... К сожалению!
Хотя только что получил уведомление по 300 форме - "Принято НК МФ РК"!!!
Зато 307, 201.02, 871 и 600 висят без движений.
У меня по этому поводу вопрос. В графе "Получатель" у этих отчётов ничего не написано, хотя должно быть "НК МФ РК" - это нормально или отчёты даже "не знают" куда должны попасть?
Что-то мне переделывать?
Заранее спасибо!
С уважением, Игорь!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Пн Янв 15, 2007 11:56:49
|
|
|
Ну продлили, если на бис номера не выдадут, каким нибудь письмецом, в чем я сомневаюсь, гемора будет ой ой. Инспектора ушами не слушайте.
|
|
|
|
|
|
#55 Пн Янв 15, 2007 11:57:38
|
Сообщить модератору
|
|
Лера права - сегодня у Его Величества Сервера настроение неважное...даже подсоединиться к нему никто не может...
разумеется, этот рост ежекватальной нагрузки на сервер было архисложно предугадать...было архитрудно понять, что ОБЪЕМ квартальных отчетов УВЕЛИЧТИСЯ против среднего значения...ибо в ф 201 (какой сюрприз !) в 4 кв. 2006 есть еще и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ форма с сотрами...да еще и с ИПшниками, которые смотрятся там, как седло на корове...
у меня вчера у клиента НЕ ВЛЕЗ на дискету (1,44 МБ) файл ф.201....если бы бы только свои сотры (ок. 2000 чел.) - тогда влез бы...н оеще прибавилась туча ИП...
|
|
|
|
|
Romantika
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#56 Пн Янв 15, 2007 12:10:31
|
Сообщить модератору
|
|
ИгорьС. говорит: |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня тоже, как у всех ни в пятницу, ни в сегодня не отправляются отчёты через СГДС... К сожалению!
Хотя только что получил уведомление по 300 форме - "Принято НК МФ РК"!!!
Зато 307, 201.02, 871 и 600 висят без движений.
У меня по этому поводу вопрос. В графе "Получатель" у этих отчётов ничего не написано, хотя должно быть "НК МФ РК" - это нормально или отчёты даже "не знают" куда должны попасть?
Что-то мне переделывать?
Заранее спасибо! |
В графе "получатель" должно быть "НК МФ РК" даже когда отчет висит на отправку. У меня в пятницу и субботу такая же проблема была с отчетами. А в воскресенье сделала копию отчетов, пробно отправила,и в "получателе" появился "НК МФ РК" и за минут 40 отчеты получили статус доставлено на сервер, но уведомлений так и не получила (есть только уведомление на 201.00)... сегодня вообще СГДС не подключается((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Пн Янв 15, 2007 12:34:25
|
Сообщить модератору
|
|
Мне так же подсказали: сделать копию и отправить повторно, пока не появится получатель НК МФ РК.После этого продвижение отчетов будет более успешным. В нашем терминале все спокойны и радостны...
|
|
|
|
|
Romantika
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Пн Янв 15, 2007 12:34:41
|
Сообщить модератору
|
|
Май говорит: |
Romantika говорит: |
А в воскресенье сделала копию |
зачем? |
потому что отчеты висели уже несколько дней в статусе на отправку, без всяких изменений и появились сомнения... даже в воскресенье эти отчеты не меняли статус. Вот и пришлось попробовать сделать копии- результат положительный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Пн Янв 15, 2007 13:29:31
|
Сообщить модератору
|
|
tehvest говорит: |
Мне так же подсказали: сделать копию и отправить повторно, пока не появится получатель НК МФ РК.После этого продвижение отчетов будет более успешным. В нашем терминале все спокойны и радостны... |
у меня такая же фигня. кто что скажет? кто что сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Пн Янв 15, 2007 14:39:13
|
Сообщить модератору
|
|
Мне так же подсказали: сделать копию и отправить повторно, пока не появится получатель НК МФ РК.После этого продвижение отчетов будет более успешным. В нашем терминале все спокойны и радостны... |
у меня такая же фигня. кто что скажет? кто что сделал? |
Так и сделала.Статус "на отправку" заменился "доставлено на сервер", чему радуюсь не слыханно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Пн Янв 15, 2007 15:09:51
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Не подскажите срок платежей по НДС за 4 кв.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Отчеты "висят" все до одного с 9 января. Сделала копию и отправила(2 раза) . Уведомлений нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 Пн Янв 15, 2007 16:10:00
|
Сообщить модератору
|
|
А я позвонила в налоговую и они подтвердили продление....не может же это быть вселенским заговором...
Короче говоря...можете, конечно, считать меня балбеской, но я верю...надоело трястись, ей-богу
посему пошла я на занятия....буду завтра доделывать, а то нервов не осталось..
всем ожидающим-удачи!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#71 Пн Янв 15, 2007 16:14:55
|
Сообщить модератору
|
|
ИПН - Расчет сдавать
Статья 148 - срок до 20 числа следующим за отчетным кварталом
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
НДС - деларацию сдавать
Ст. 247 - срок до 20 числа месяца следующего за отчетным периодом
Соц.налог - деларацию сдавать
Ст.322 - срок до 20 числа месяца следующего за отчетным периодом
Добавлено спустя 58 секунд:
Только распрстраняется ли действие новой редакции налог.кодекса
на отчеты 2006 года?
Добавлено спустя 57 секунд:
Впрочем я уже все посдавал... Кому нужен бубен?
|
|
|
|
|
|
#72 Пн Янв 15, 2007 16:36:46
|
Сообщить модератору
|
|
Ваша Заявка принята в Сервис-диспетчерскую службу НК МФ РК 15/01/07 15:24:04 под номером 76336.
Описание: ERR SGDS
Это я пишу
Здравствуйте! Можно ли получить информацию об этой ошибке, а так же о
состоянии отправки налоговых форм отчетности, т.к. ошибки аналогичные.
номер ошибки: -2147220887, SGDS error: Windows socket error: Попытка установить соединение была безуспешной,
т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нуошибки: -2147220887, SGDS error: Windows socket error:
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик,
или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API 'connect'
--
Это мне отвечают:
Вы можете дополнить информацию по Вашей Заявке, воспользовавшись следующей ссылкой: mailto:[email protected]?Subject=UPDATE%20SC%2076336&body=DI%3D
или воспользовавшись инструкцией:
- откройте почтовый ящик:
- создайте новое письмо
- внесите адресат: [email protected]
- в тему(subject) внесите текст: UPDATE SC 76336
- в письме запишите "Solution=" и внесите дополнительную информацию
- Вы можете так же вложить необходимые документы
- отправьте данное письмо
- получите подтверждение на данный адрес
---------------------------------------------------
Для получения информации о статусе Вашей Заявки воспользуйтесь следующей ссылкой: mailto:[email protected]?Subject=View%20SC%2076336&body=%20
- создайте новое письмо
- в тему(subject) внесите текст: View SC 76336
- получите ответ с описанием Заявки
Порядок отправления новых Заявок в СДС НК МФ РК описан здесь: http://www.taxkz.kz/
, так же Вы может получить описание по почте, отправив нам следущее письмо: mailto:[email protected]?Subject=HELP&body=%20
- создайте новое письмо
- в тему(subject) внесите текст: HELP
- получите ответ на данный адрес
С уважением,
Сервис-диспетчерская служба НК МФ РК
Пожайлуста, люди добрые,объясните инвалиду первой мировой:
1)какую дополнительную информацию я должна отослать на предоставленную мне ссылку, или достаточно повторить свой вопрос?
2) Какие документы необходимо вложить, чтоб мне дали нормальный ответ?
|
|
|
|
|
|
#73 Пн Янв 15, 2007 16:50:26
|
|
|
Отправляются деклы, сечас все отправил 201 600 и т.д. Рекомендую не копию делать, а ID документа затирать. Например, открываем в блокноте форму 201 и видим в первых строках:
id="{4FC36D87-A478-11DB-A2FB-000000000000}" part="0" clientversion="1.0.3.52" crc="1747058490">
Затираем {4FC36D87-A478-11DB-A2FB-000000000000} и 1747058490, получаем
id="" part="0" clientversion="1.0.3.52" crc="">
сохранемся, и отправляем деклу. Так повотрить пока не отправит. У меня 600 с 4 раза.
Тут с тех поддержки типовой конфигурации подсказывают, что это не рекомендуется. Подается как AS IS, на свой риск.
|
|
|
|
|
|
#74 Пн Янв 15, 2007 16:55:15
|
Сообщить модератору
|
|
(72)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
"Шлите апельсины бочками..." (c)
Галина, ей богу, я вам сочуствую, но после безуспешных попыток пробиться на их службу поддержки я уже года два как оставила надежды. Какое-то время они хоть присылали отмазки типа "ваша заявка принята такой-то, присвоен номер..., ждите ответа, ждите ответа...", а на последние несколько в ответ была вообще тишина...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Перечитала еще раз сей откликл. Смысл в том, что они приняли вашу заявку к рассмотрению, но при желании вы можете дополнить ее же дополнительной информацией. Причем можно это сделать двумя вышеописанными ими способами.
Потом описан порядок отправления новых Заявок.
Так что в данном случае вам ничего более не нужно делать (если вы не желаете дополнить свою первую заявку). Просто терпеливо сидеть и ждать.... ждать... ждать...
Я представляю, сколько подобных заявок сейчас валится в их ящики... %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#77 Пн Янв 15, 2007 17:43:07
|
Сообщить модератору
|
|
пока не появится получатель НК МФ РК |
короче я понял в чем фишка:
1. если предварительно перед отправкой отчетности вы подцепились к серваку (где кораблик будет зеленый цвет), то получатель (НК РК) появится
2. если предварительно перед отправкой отчетности вы не подцепились к серваку (где кораблик будет синий цвет), то получатель (НК РК) не появится.
Вывод: прежде чем отправлять ФНО необходимо подсоеденится к серваку.
|
|
|
|
|
|
#78 Пн Янв 15, 2007 17:50:04
|
|
|
(77) Не факт. Подключение происходит при отправке. А если есть сообщения в исходящих, то по таймауту делается запрос на ту сторону. Сейчас проблема банальна, забит канал.
|
|
|
|
|
|
#79 Пн Янв 15, 2007 17:56:49
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
(72)
"Шлите апельсины бочками..." (c)
Галина, ей богу, я вам сочуствую, но после безуспешных попыток пробиться на их службу поддержки я уже года два как оставила надежды. Какое-то время они хоть присылали отмазки типа "ваша заявка принята такой-то, присвоен номер..., ждите ответа, ждите ответа...", а на последние несколько в ответ была вообще тишина... |
хихихи, зато Ленусик посмеялась :ROFL: :lol:
Галина, отомстите им, забейте на них, вам отвечает робот. |
Забила. Отомстила.Послала сказку-ремикс А.С.Пушкина : "Сказка об НК и о работниках балдах" :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#82 Пн Янв 15, 2007 19:14:13
|
Сообщить модератору
|
|
Мне так же подсказали: сделать копию и отправить повторно, пока не появится получатель НК МФ РК.После этого продвижение отчетов будет более успешным. |
короче я понял в чем фишка:
1. если предварительно перед отправкой отчетности вы подцепились к серваку (где кораблик будет зеленый цвет), то получатель (НК РК) появится
2. если предварительно перед отправкой отчетности вы не подцепились к серваку (где кораблик будет синий цвет), то получатель (НК РК) не появится.
Вывод: прежде чем отправлять ФНО необходимо подсоединится к серваку. |
(78) я таким макаром все свои формы отправил. |
Май, это называется танцы с бубнами. В вашем случае бубен помог.
Ай, шаман!!!
|
|
|
|
|
|
#83 Пн Янв 15, 2007 19:22:54
|
|
|
Что-то я занервничала, с обеда статус висит на отправке по НДС, а подруга отправила 20 минут назад статус сразу доставлено сервер,
что делать???
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
tehvest писал(а): Мне так же подсказали: сделать копию и отправить повторно, пока не появится получатель НК МФ РК.После этого продвижение отчетов будет более успешным.
Боюсь отправить повторно, как бы не села дважды, ведь ПОЛУЧАТЕЛЬ указан НК МФ РК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#85 Пн Янв 15, 2007 19:50:25
|
|
|
Да, ИМХО, пытаюсь отправить еще раз, но сомневаюсь.
Откликнитесь как еще можно продвинуть статусы отчетов!
|
|
|
|
|
|
#86 Пн Янв 15, 2007 20:26:57
|
Сообщить модератору
|
|
Откликнитесь как еще можно продвинуть статусы отчетов! |
как то Валери писала, что отправила курьером (человеком) отчеты в НК...тут же у нее статусы в компьютере задвигались....
|
|
|
|
|
|
#87 Вт Янв 16, 2007 09:28:33
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Май, это называется танцы с бубнами. В вашем случае бубен помог. |
ну так....не из таких положений выходили.
В общем доставлены мои отчеты на сервак. На ИСИД уведомление пришло (кстати в уведомлениях есть колонки когда отправили, когда приняли....), НДС, ЭФНО: доставлено на сервер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#89 Вт Янв 16, 2007 11:00:34
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! Вы представляете по 300.00 уведомление пришло!!!!!!!
Передано: 09.01.07 10:53:00
Доставлено: 09.01.07 10:53:00
Принято: 09.01.07 10:53:14
А я неделю ждала.......... Слов нет.
ЕФНО , ИСИД- молчат
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да кстати, срок уплаты налога до 15.01.07
|
|
|
|
|
|
#90 Вт Янв 16, 2007 11:16:22
|
|
|
Поздравляю всех, кто получил уведомления и статусы Передано на узел СГДС!
А у меня все висит на отправке, на всю ночь оставила Инет включенныи и хоть бы хны.
Немного успокаивает, то что есть письмо НК по г.Алматы: о том что отчеты продлены до 22.01.07 (распространяетя и на 4кв2006г)
|
|
|
|
|
|
#91 Вт Янв 16, 2007 11:31:45
|
Сообщить модератору
|
|
А мне вчерашний робот ответил:
Здравствуйте!
В связи с ошибочным форматом письма Ваша Заявка будет обработана вручную оператором. После обработки Вы получите информацию о регистрации с
номером Заявки.
ВНИМАНИЕ! Повторная посылка данной Заявки не требуется.
Для получения правильного формата писем, отправляемых на СДС используйте ссылку mailto:[email protected]?Subject=HELP
------------------------------------------------------------
"Solution = " : Invalid field name
1 Вложение : (Принято)
------------------------------------------------------------
С уважением,
Сервис-диспетчерская служба НК МФ РК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Вт Янв 16, 2007 12:46:17
|
Сообщить модератору
|
|
НК 2007г
Статья 248. Сроки уплаты налога на добавленную стоимость
1. Если иное не предусмотрено статьей 389 настоящего Кодекса, плательщик налога на добавленную стоимость обязан уплатить налог в бюджет за каждый налоговый период до или в день установленного срока для представления декларации по налогу на добавленную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#96 Вт Янв 16, 2007 13:31:34
|
Сообщить модератору
|
|
подтверждаю вышесказанное относительно:
1. если при первой отправке декларации в "Исходящих" нет адресата НК МФ РК, то делать копию документа (меню Файл - сохранить для передачи в МФ РК) и отправлять заново, пока не появится адресат. Причина непонятна, но, скорее всего - глюк при обновлении ЭФНО.
2 Срок уплаты по налогам, включая НДС, ИПН, СН, ИПН с ФЗП не изменился!!!
Теперь имею один вопросик: при заполнении формы 201.00 по налогооблагаемой базе за соц.отчисления (ну неважно за что, важен принцип) по итогам года имеется 7-значное число, а форма позволяет ввести только 6-значное. Что сделать - отправить с пустым полем или с девятками (999999), а потом сразу уточненку на недостающую сумму?
Заранее спасибо за ответ
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дополнение к п.1. Если адресата (получателя) в "Исходящих" нет, то бояться двойного начисления не стоит: оно зависает в очереди "на отправку". В 3-м кв-ле похожее было у знакомой, она узнавала в НК, и ответили, что эта декл-я зависла где-то там на серваке в Астане и никуда не прошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#99 Вт Янв 16, 2007 14:46:58
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO говорит: |
Прально срок не изменилася... Изменилась дата... |
читать умеешь?
Статья 248. СРОКИ уплаты налога на добавленную стоимость
1. Если иное не предусмотрено статьей 389 настоящего Кодекса, плательщик налога на добавленную стоимость обязан уплатить налог в бюджет за каждый налоговый период до или в день установленного срока для представления декларации по налогу на добавленную стоимость. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|