Можно ли установить на одном компьютере одновременно две версии СОНО
|
|
#1 Вт Июл 14, 2009 20:44:01
|
|
|
Здравствуйте!
Можно ли установить на одном компьютере одновременно две версии СОНО? Последняя версия 3.67.1 нужна для отправки ФНО, а старая версия- для распечатки 300 формы за 1квартал 2009г (хочу попробовать распечатать 300 форму как советовала Элис)
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Июл 15, 2009 10:59:15
|
Сообщить модератору
|
|
А каким образом это сделать лучше? Если я старую папку с программой SONO переименую в SONO1, а потом произведу стандартную инсталляцию версии 3.67 с созданием новой папки SONO все должно быть корректно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Июл 15, 2009 11:15:28
|
Сообщить модератору
|
|
weterr говорит: |
лучше старую оставьте без изменений, а новую установите в папку с новым именем. |
А с загрузкой форм не будет проблем? Я думала они по умолчанию в папку SONO грузятся, или можноно прописать другой путь?
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Июл 15, 2009 11:24:05
|
|
|
не знаю, не проверяли таким образом. Но думаю, что они грузятся по умолчанию в ту папку, в которой установлена эта версия. Вы же запускаете Load FNO с той ссылки, которая будет идти с каждой версией. Наверное она и установит в свою папку.
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Июл 16, 2009 16:50:23
|
|
|
В СОНО с 13го висит неск. очер. и допиков со статусом Ожидает отправки.
Установила в др. папку СОНО 2. Начисто. Т.е. никакие папки не перетасовывала, ничего не восстанавливала. Только профили импортировала.
Если я буду отправлять из новой СОНО 2 те же самые отчёты по новой, а старую больше трогать не буду (может потом вообще удалю), то те, которые Ожидают отправки из старой больше не уйдут на сервер?
А то там по 2 допика, да в новой 1 - всё как сядет 3 разА
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Июл 16, 2009 17:12:01
|
Сообщить модератору
|
|
Busya говорит: |
Если я буду отправлять из новой СОНО 2 те же самые отчёты по новой, а старую больше трогать не буду (может потом вообще удалю), то те, которые Ожидают отправки из старой больше не уйдут на сервер?
А то там по 2 допика, да в новой 1 - всё как сядет 3 разА |
Если Вы старую СОНО не будете трогать, то формы не уйдут. У меня была похожая ситуация. Но Вы примите обязательно меры к тому, чтобы ее не трогать, ато забудете, откроете , синхронизация пройдет, и упс... Когда не надо, формы отправляются особенно быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Сб Июл 18, 2009 00:27:29
|
|
|
У меня не оригинальная прблема не распечатывается 300 и приложения к ним, и еще и уведомления каракули. Я решила также установить вторую СОНО как вы и предлагаете, чтобы в ней (в старой версии) распечатать, только у меня 67 уже установлена, и вроде б все работает, не хотелось бы ее трогать, я установила 49 и назвала СОНО 2, и вот она не открывается, вообще. Нажимаешь, а она мигнет и тут же закрывается. Значит нельзя иметь две установленные СОНО или я все таки чего то намудрила. Подскажите как все таки сделать правильно, пожалуйста. были две проблемы решены...
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Июл 19, 2009 21:55:30
|
|
|
Ната777, по моему когда вышло 49 обновление в его ПО были ошибки и потом сразу вышло еще одно обновление.
Поэтому лучше перекачать ПО на балансе или салыке и затем его установить. Я установил два СОНО и все чудесно работает.
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Июл 19, 2009 23:17:07
|
Сообщить модератору
|
|
agemet, распечатать удалось?
Ната777, посмотрите, у вас версия 3.49.1 или 3.49.9?
И посмотрите путь к ярлыку, с которого вы ее запускаете (правой кнопкой мыши - Свойства). Действительно ли вы запускаете разные СОНО.
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Июл 20, 2009 12:09:26
|
|
|
Элис, по поводу "распечатать удалось" прошу Вас ответить мне на мое сообщение №107 В теме "Форма 300 (не распечатываются страницы в приложениях №7 и №8 в СОНО)"
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Июл 21, 2009 01:28:07
|
|
|
Elis говорит: |
Ната777, посмотрите, у вас версия 3.49.1 или 3.49.9?
И посмотрите путь к ярлыку, с которого вы ее запускаете (правой кнопкой мыши - Свойства). Действительно ли вы запускаете разные СОНО. |
Ой, я ошиблась, у меня вообще оказывается 3.42.0 стояла. Извините пожалуйста, все работало и не обнавляла. Значит дело в этом и поэтому у меня не получается установить две версии?
А запускала я разные СОНО.Одну с Пуска, СОНО,а другую с рабочго стола СОНО2. Почему то второй ярлык не устанавливается.
А версия 3.49.9 работает? Сервер доступен? Подкачать формы и уведомления получится? или нужно будет сохранять в XML и открывать?
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|